/images/logo.gif
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门介绍 | 公示公告 | 法律法规 | 审计要闻 | 服务承诺 | 办事指南 | 资料下载 | 最新动态 | 学校主页 

服务承诺
当前位置: 首页 > 服务承诺 > 正文
 
审计处服务承诺制度
2009-01-02 10:34  

  为充分发挥内部审计职能作用,提高审计工作质量,增强“免疫系统”功能,切实做好我院的审计工作,为学院的改革发展服务。审计处服务承诺制度如下:

  一、增强服务意识,依法依规办事,服务大局,相互协调,密切合作,全心全意为学校的改革、发展和稳定服务。

  二、恪守职业道德,廉洁自律,勤政廉政,公平、公正、实事求是地开展审计业务,不以权谋私,敢于同一切违法违纪行为作斗争。

  三、按照“依法审计、服务大局、围绕中心、突出重点、求真务实”的审计工作方针,认真履行岗位职责,增强工作责任心,爱岗敬业,按要求完成本职工作。

  四、对来本处办事的人员要热情接待,服务周到,用语文明,做到:来有迎声,问有答声,走有送声。杜绝门难进,脸难看,事难办的现象。

  五、 实行规范化高效率服务。简化办事手续,规范工作程序,提高工作效率,严格遵照国家的法律法规和学校的规定、制度以及审计处的内部规定、制度来办事。

  六、实行首接负责制。对因工作来电、来信、来访以及来审计处办事的人员,若属于首接人职责范围的,要认真负责地处理好相关事宜;若不属于首接人职责范围的,首接人必须问明情况后介绍给相关负责人,由相关负责人办理。如不属于本部门职责范围的,要介绍到其他有关职能部门办理。

  七、对基层单位的请示、报告和领导交办的事宜或师生员工需办理的事项,以及对来信来访、举报电话等要本着先急后缓先易后难的原则,能解决的要尽快解决,不能解决的要做解释工作。需要向领导或上级主管部门请示、报告的,要及时请示、报告,做到“件件有着落,事事有回音”,杜绝推诿、拖沓和模糊答复。

  八、实行工作日内“四检”制度和“办事回复”制度。即检查有哪些该办的事项还没有办?有哪些单位请示的问题还没有答复?有哪些难办的事情还没有解决?有哪些信访问题还没处理?要落实回复制度,努力提高服务效率和质量。

关闭窗口
 

Copyright(C)2014   肇庆学院审计处    ALL Rights Reserved

 

地址:肇庆学院主校区行政楼五楼东侧  电话(传真):0758-2716345  电子邮箱:sjc@zqu.edu.cn